当前位置:»

聊哈夫妻之间那点事!咨询大家你们觉得什么时候夫妻适合分房睡?

查看
607/1000
前几天跟兄弟些喝酒,有朋友提起他现在跟老婆基本分房睡了,都是老夫老妻了,在一起睡觉太久了,都腻了。
其实我也有点想分房睡的意思,但是不知道怎么跟老婆讲。
因为我有点神经衰弱,睡觉浅的很,但老婆她就是喜欢起夜,一晚上起来好几回,每次起来我就醒一次,一醒就要等半天才能睡着。有时候被老婆这样折磨,给她说了,也没多大作用。
而我呢,也有问题,因为我睡死了,就会打呼噜,我老婆也吐槽过,也只能说大哥莫说二哥...
现在也三十多岁了,懂得都懂,生活也不需要什么激情,平平安安睡个好觉就是福。
不知道有多少都友已经分房睡了,有点羡慕
查看详细资料
1933/8000
能不能分房睡,主要看有没有多余的房间,不然只能睡地板
3180/8000
首先要先找一个老婆
932/1000
力不从心就直说,何必绕弯弯呢
回帖奖励
2212/8000
我感觉分床睡就没有亲密感了,而且那啥生活,你还得提前说,搞得像预约一样
1264/8000
三十多岁的男人开始走下坡路了
1569/8000
我觉得干脆生完孩子就结拜,这样挺好的
赞
2018/8000
我觉得抱着睡好
4472/8000
哪里有需求,哪里就有用户,你给不了,小心隔壁老王
查看详细资料
4221/8000
如果打呼噜影响到睡眠,还是分开睡的好!

使用 (可批量传图、插入视频等)快速回复

查看详细资料

Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
返回顶部微信公众
返回顶部