去买车一口价8万,全程30分钟不到成交,我有被忽悠吗?

[仿制链接] 39
检查
3中级会员
789/1000
楼主
共享到:
五一假日这么热,假如去旅行,我还不如在家睡觉呢。没想朋友带上我说去看车,他想买辆代步车。看中吉祥这个牌子,究竟价格适宜,所以咱们就去了,到了店里,看中这辆中配的车,价格谈的裸车价是83800,朋友很直爽,一口价,裸车8万,付定金,进程不到30分钟,刚开端出售还不愿容许,后来司理过来,说五一跑个量,成交,这便是年轻人,直爽啊,然后也没有去第二家看看,也不知道亏不亏,有都友知道吗? 去买车一口价8万,全程30分钟不到成交,我有被忽悠吗? - 江油都市网 - QQ截图20200503142957.jpg
4高档会员
6533/8000
沙发
买都买了,别多想
4高档会员
4126/8000
板凳
横竖我们都高兴,五一节嘛
4高档会员
1483/8000
地板
哈哈!吉祥
5金牌会员
10396/13000
这个车差不多这个价格没什么亏不亏
4高档会员
1049/8000
关键是图个吉祥,你就别在纠结亏了还在挣了
4高档会员
2386/8000
喜爱就能够了,价格嘛,差不多就行
一定是先看好了
4高档会员
6355/8000
或许你朋友开端都看好了哦,今日仅仅让你陪他去提车
3中级会员
789/1000
小东西 发表于 2020-5-3 14:42
或许你朋友开端都看好了哦,今日仅仅让你陪他去提车

那就好,没亏就好了,就怕这么直爽是头脑发热

运用高档回帖 (可批量传图、刺进视频等)快速回复

您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请恪守我国法令,网站会将有关你发帖内容、时刻以及发帖IP地址等记载保存,只需接到合法恳求,即会将信息供给给有关政府机构。
回来顶部快速回复上一主题下一主题回来列表微信大众
快速回复 回来顶部 回来列表