现在想要遇到好教师好难啊!教师的担子都交给爸爸妈妈了!

[仿制链接] 78
检查
3中级会员
123/1000
楼主
共享到:
立刻接近期末端,你们带娃的家长们焦炉不啊。横竖我这儿心里现在杂乱的很。 现在娃娃读个书校园里的教师不值得作业,不完结作业,告知爸爸妈妈
回望曾经的教师,不完结作业,留堂补做。现在的教师,孩子狡猾,直接告知爸爸妈妈。反而曾经的教师,孩子狡猾,罚抄书,留堂,擦黑板。曾经的教师上课不听,开小差,罚站,罚抄书…。在看现在的教师上课他讲上走,至于你懂不懂听没听到,听到多少那是你的工作。      
所以现在都听到我们说娃娃要去补语文数学英语,就算是别的补课的教师也是按时刻算,上完这娃娃到下一个娃娃,然后把一堆工作丢给家长催促,教师除了在校园里的教育时刻,放学了还要给报了名补习的孩子上课。有时候真的很心凉的,更多的是落在家长身上。
曾经的教师真的很清贫的,现在想要遇到好教师好难啊。

4高档会员
4353/8000
沙发
我觉得教师如此是有原因的
4高档会员
3282/8000
板凳
教师不应吗?有责任心的都被你们骂走了
4高档会员
3652/8000
地板
我觉得尽责就好了
4高档会员
4095/8000
我支撑你说的
4高档会员
2379/8000
没办法,很多教师都养不活自己,并且也没人觉得教师品格高尚,所以得过且过吧
4高档会员
1881/8000
教师怕了。前几天看一新闻,安州区一教师由于班上学生带手机在讲堂看小说仍是咋的哦,把学生手机摔了,成果被告发。我觉得他很担任呀,但是成果呢
5金牌会员
9631/13000
这个问题一言难尽啊
JHY
4高档会员
3089/8000
没哪个教师敢了吧?还有我觉得你如同恨不能教师清贫喝西北风呢?
4高档会员
2463/8000
最烦这样的教师 没有一点责任心 我把小孩送来校园来学习 不是我和小孩一起来学习

教师也在教你娃娃学常识啊!你自己能够不必管娃的  概况 回复 发表于 2019-1-8 19:53

运用高档回帖 (可批量传图、刺进视频等)快速回复

您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请恪守我国法令,网站会将有关你发帖内容、时刻以及发帖IP地址等记载保存,只需接到合法恳求,即会将信息供给给有关政府机构。
回来顶部快速回复上一主题下一主题回来列表微信大众
快速回复 回来顶部 回来列表