求一份有开展空间的作业

[仿制链接] 5
检查
6宝石会员
15340/20000
楼主
共享到:
求一份有发展空间的事业,本人刚从外地回到江油,想长期在家了,可以照顾下家庭成员,父母等,所以希望各位老板,用人单位,给我一个机会,我会好好珍惜,我有10多年的工作经验,希望能在工作中展示出来,我虽然不是千里马,但是还是渴望遇见伯乐!非诚勿扰,请打电话给我?本人之前是做美容美发的,沟通销售方面还是可以胜任,
求一份有开展空间的作业 - 江油都市网 - 172012pya2x7ebornbxeay.jpg

6宝石会员
15340/20000
沙发
希望不是招聘单位及个人的,就不用留言了,不用灌水吐槽,,,我没太多时间看,你也没太多时间,你时间也宝贵,希望理解,
4高档会员
2769/8000
板凳
干保险
4高档会员
1736/8000
地板
一起拿🔨去。你懂得
6宝石会员
15340/20000
自己已找到作业,谢谢咱们重视
3中级会员
239/1000
manbetx官方网站网站注册弥亚婚礼世界寻觅小伙伴
你是否对夸姣的事物充溢神往!
是否对自己的婚礼充溢着无限的愿望呢!!!
你的时机来了,!
manbetx官方网站网站注册弥亚婚礼招人啦!
你能够没有作业经历,你能够是应届毕业生,你能够是异乡归来留在爸爸妈妈孩子身边图谋本乡开展,你也能够是下岗职工....咱们只回绝懒散、好吃懒做之人,只需你想参加这个团队,只需你有愿望,咱们就给你时机和舞台,咱们供给训练时机,咱们旨在让你和咱们一同生长完成一起愿望。
现招聘以下职位:
婚礼参谋!
婚礼策划师!
婚礼督导师!
作业时刻早上9点到下午6.30.正午一小时歇息。每周礼拜二公休
薪资待遇:面议。底薪加提成加补助
如有志愿参加咱们的咱们庭,请直接致电咨询 13778109020 秋秋 作业地址:五路口米兰婚纱二楼,弥亚婚礼世界!

运用高档回帖 (可批量传图、刺进视频等)快速回复

本版积分规矩   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请恪守我国法令,网站会将有关你发帖内容、时刻以及发帖IP地址等记载保存,只需接到合法恳求,即会将信息供给给有关政府机构。
回来顶部快速回复上一主题下一主题回来列表微信大众
快速回复 回来顶部 回来列表